Собрал командир полка прапорщиков и говорит - Ходят упорные слухи, что вы все тупые. Проведу ка я вам тест на смекалку...Угадайте, что это - черное, блестящее, стоит на полке в каптерке, со шнурками и коженное?
В ответ гробовая тишина...
Ну что же вы! - говорит командир - Это же солдатский ботинок!!!! Ну ладно, другой вопрос - Такое же черное со шнурками, рядом с первым стоит, только левый...?
Опять все молчат...
Это же второй ботинок! - Говорит командир... -Ну ладно, загадка попроше - Зеленое,...
В детском саду дети вдруг научились ругаться матом, при чем не просто так а сразу по делу и по существу !, руководство садика начали разбираться и выяснилось что солдаты приходили ремонтировать трубу, вызвали их прапорщика, объяснили ситуацию и поставили задачу разобраться. Тот в свою очередь строит тех солдат, задает вопрос ну и старослужащий из них отвечает - товарищ прапорщик, дело было так: рядовой Кудорцев, залез на стремянку и варил трубу, я держал стремянку, вдруг чувствую что голову мне ...
Отправили американцы космический корабль на Марс. Год прошел - нет вестей. Очередь лететь европейцам. Улетели, опять год прошел, нет вестей. Остались космонавты только у нас. Полетели. Через полгода марсиане прибыли с ответным визитом. Собрались журналисты, всем интересно почему только после третьего раза прилетели. Те отвечают: "смотрим прилетают, мы их накрыли энергитическим колпаком, изучаем как и с помощью чего выберутся. Те достали буровые установки, лазеры, выбраться не могут. Ну мы и...
Международные переговоры по разоружению. За столом Брежнев и Картер. Картер решил запугать Брежнева: " Слушай, Лёня, у меня есть нейтронная бомба. Над любым городом сбрасываешь - люди погибают, а материальные ценности остаются." "Да что мне твоя бомба, Джимми, у меня есть десант советских прапорщиков. Над любым твоим городом сброшу: люди останутся живы, а вот материальные ценности быстро исчезнут."
Первобытный век. Неизвестное племя. Вождь ставит задачу поймать мамонта. Все мужики племени гоняются за зверем, поймать не могут, ноги короткие. Один кричит: "стойте! давайте выкапаем яму, замаскируем - сам туда упадет." Так появились командиры. Сделали, смотрят через 3 дня мамонт попался в ловушку. Кидают камни, копья, попасть не могут: мамонт уварачивается. Другой кричит: " давайте придем через неделю - сам от голода сдохнет." Так появились замполиты. Вернулись через неделю...
Дивизионная проверка.
На тумбочке солдатик из дальнего аула солнечной средней азии.В расположение роты заходит комдив.В ответ - тишина. Комдив выжидает 10 секунд, потом спрашивает:
-"Кто ты, солдатик?.."
-"Я Узбэк."
-"Кто?!"
-"Узбек!"
-"Ладно. Дежурный по роте-ко мне!!! Сержант, объясни ему - кто он!"
Комдив удаляется со свитой осматривать расположение роты. Через 5 минут возвращается.
-"Ну, так кто ты, солдатик?..."
-"Чурка я, чурка...
Запустили американцы ракету на СССР. Наши свою на перехват. Встретились они где-то в космосе. Решили за встечу выпить, угостили друг друга своим ракетным топливом. Разговорились за жизнь. Наша видит вражеская окосела и говорит: - Слышь, американка, а полетели к тебе в гости покажешь как живёшь... - А, полетели, покажу...
Всплывают 2 подлодки, наша и американская. Юсовская вся блестит, дверь бесшумно открывается, боцман выходит: побрит, поглажен, в дудку дунул - команда через минуту построилась. Все в новой форме, вылезаны как у кота яйца. Наша: ржавая, кораллами обросла, дверь со скрипом отошла. Боцман в замаслянном бушлате, бородатый. Свистел, матерился: команда через полчаса построилась. Все в драных грязных бушлатах, небритые. - Кто на пульт валенок бросил? В ответ тишина. - Ещё раз спрашиваю, братва, кто на ...
Сов. время, в Пентагоне сидят пиндосовские генералы и решают напасть на СССР. 1-й говорит: рано нападать, у них войска есть, "голубые береты" называются, 1 ихний 5-7 наших гоняет. 2-ой: да чё "голубые береты", у них ещё и "черные бушлаты" имеются, 1 ихний 10 наших уделает. Сидят 2репу" чешут... 3-й говорит: всё это мелочи жизни, вот мне доложили что у них ещё войска есть...Прямо сущие звери, даже оружия не доверяют, а на эмблемах луноходы нарисованы...
Чукча попал в десант. Полетели на 1-й прыжок. Все прыгнули и он следом. Помнит что за кольцо надо дёрнуть, а найти не может. Видет внизу дым и кто-то навстречу летит. Пригляделся - то же чукча. - Э, земляк, за чё дернуть что б парашют открылся? - Я откуда знаю, я сам из сапёров.
Идет генерал с женой по городку. Навстечу полковник, руку к козырьку, ногу тянет. Жена: кто это? Муж небрежно кивает: а, замполит мой. Так же встетили зампотеха, зампотыла, начштаба. И тут пьяный сержант идет, ремень на яйцах, сапоги "гармошкой", пилотка на затылке. Генерал решил первым поздороваться, а то не заметит. Сержант вяло кивает, жена: кто? А, сержант мой...Подбигает: тов, сержант, я командир дивизии! - А я командир корпуса. - Как так? - Просто: движок на ремонте, пушку кто-то...
Заяц, барсук и волк в военкомате. Барсук зашел на призывную комиссию там ему показали лопатку и спрашивают: Что это? Барсук думал, думал..."Не знаю!", говорит. "Не правильный ответ! Это лопатка! Пойдешь в мотострелки!" Заходит заяц, ему лопатку показывают "Что это?", "Лопатка!" "Правильно! Пойдешь в саперы" выходит заяц и волк его спрашивает: "Ну как там?" "Та легко! Лопатку показывают". Заходит волк. ему кирпич дают "Что...
Дух-десантник профилонил благополучно все занятия по ВДП. Дотянул до десантирования, и тут очканул, ведь нихрена не знает! Пока взлетали на скорую руку спросил товарищей что делать когда выпрыгнешь... Выпрыгнул... Летит... Сказали надо какое то кольцо дернуть, а похожего на кольцо ничего нет. Думает надо кого-нибудь спросить. Смотрит, мимо тип на восходящем потоке навстречу летит, и матерится... Ну он и орет ему: "Слышь братан, Да где это гребаное кольцо, которое надо дергать?" А тот, ...
Высадка десанта. Все идет по плану, вдруг один начинает упираться и орать благим матом.
-Ты че орешь?
-Да мне бабушка, написала, чтоб не прыгал, ей приснилось, что парашют не раскроется!
-Выпускающий вызвал штурмана, стрелка-радиста...
кое как выпихнули горемыку! Сидят пот вытирают, дух переводят....Вдруг, стук в иллюминатор. Выглядывают и видят картину-тот кого еле выкинули машет руками и орет:
-Ну че, с..ки я же говорил не раскроется!
Заступает молодой солдат дневальным по роте.На инструктаже весь наряд предупредили о возможном приезде генерала из Москвы.Всех из расположения выгнали в поля,наряд летает-порядок наводят.
Открывается дверь и в казарму заходит старенький генерал.Один.В полевой форме.Смотрит на дневального,ждет команды.
А дневальный,взглянув на петлицы с дубовыми листьями,и говорит:
-Слушай,лесник,иди отсюда на х...,ща генерал должен прийти
Первый прыжок.АН-2.Выпускающий работает:"1-й пошел,2-й пошел..." и так до последнего.А последний уперся и сиплым простуженым голосом хрипит
-Не буду прыгать!Боюсь
Выпускающий:давай.дескать,не задерживай,площадку приземления пролетим...Короче,на помощь прибежал борттехник и 2-й пилот.Общими усилиями,после нешуточной борьбы выбросили парашютиста.Смотрит выпускающий вслед удаляющейся точке и говорит
-Здоровый кабан попался!
А сзади сиплый простуженый голос
-Спортсмен,наверно
Все права на материалы, используемые на сайте, принадлежат их авторам.
При копировании ссылка на club.desantura.ru обязательна.