Десантура.ру - Клуб однополчан
На главную Поиск по сайту Техподдержка
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Главная  |  Карта сайта  |  Войти  |  Регистрация

Пригласи друга
Нас уже 43 095, сегодня к нам присоединились 12.
Сейчас в онлайн 4 пользователей и 42 гостей.

Опрос посетителей
Для чего Вы ищите однополчан?
Хочу узнать, что стало с сослуживцами
1011 (71,20%)
Хочется вспомнить молодость
609 (42,89%)
Не хватает общения в нынешней жизни
136 (9,58%)
Из-за непонимания окружающих
65 (4,58%)

Что такое армейская дружба?
Дружба на всю жизнь
1038 (73,10%)
Дружба только на время службы
118 (8,31%)
Красивая сказка
65 (4,58%)
Дружбы нет, есть служебные отношения
31 (2,18%)

Поддерживаете ли Вы отношения с однополчанами?
Поддерживаю постоянно
592 (41,69%)
Хотел бы, но не имею возможности
503 (35,42%)
Поздравляю с днем ВДВ раз в год
220 (15,49%)
Не поддерживаю вообще
41 (2,89%)

Новое в блогах
03.02.12 16:17
0
41
Руслан Шадиев
Проект Положения является общедоступным. Все советы, замечания, дополнения и предложения, как по тек ...
03.02.12 13:10
0
7
Михаил Попов
Пора отбросить в сторону тонкости дипломатии и поставить Россию на место, огородив ее частоколом ...
03.02.12 10:19
0
8
рымарев сергей
Возвращение через 20 лет.
У Тадж-Бека седые и снежные горы.
Отшумели прошедшие грозы и войны.
К ...

Литературные заметки

RSS Поиск:

15.11.2011

desantnik

Человеку в жизни нужно многое а Десантнику 3 минута счастья.

06.11.2011

Истотрия

Группа или Союз "Редут"

Военно-профессиональный Союз Редут объединяющее название целой серии организаций, куда вошли российские и не только военные специалисты из войск специального назначения и ВДВ. Именно в такой форме организован в 2006 году группой ветеранов десантников и разведчиков 106-й ВДД, 56-й ДШБ, 173-м ООСпн, 2-й бригадой СПН ГРУ. Смысловое название "Редут" - это крепостное укрепление военного назначения, применяемого для разрыва атакующей линии неприятеля и ведения...

05.11.2011

День Разведки!

Всех коллег с праздником военной разведки!

09.05.2011

Прощайте, товарищ сержант

Рейтинг: 3.3

Вот уже третью годовщину Победы мы встречаем без нашего папы, Корецкого Александра Ефимовича, который, приписав себе год, в 17 лет пошел воевать на эту страшную войну. О том, как геройски воевал наш папа, говорят награды, которые он принес с войны. Наш папа награжден: Орденом Славы третьей степени, Орденом Красной Звезды, двумя Медалями за Отвагу, двумя Орденами Отечественной войны, Медалями «За взятие Вены и Будапешта». А ведь эти награды заслужил он, когда ему не было и 19 лет. Наш папа родился...

22.02.2011

Соблюдение очереди на раздачу

Парадная площадка, г. Москва, апрель 1985г, столовая №1. Дело было перед обедом. К окну раздачи подкатывают тележки с бочками со всех залов. Вдруг слышу "Духи, давай живей наливайте в бочки!" Смотрю в окне какой-то прыщ торчит. "Успеешь - невсе с наряда подошли!" "Гони свой наряд, спешу!" А в наряде по столовой у нас были десантники Тульской или Костромской дивизии (может ошибаюсь насчет Костромской - просто запомнилось, возможно кто-то был с Кастромы). Один...

24.09.2010

Как я в армии служил..художником..(чистая правда)

Рейтинг: 3.48

Сейчас на пороге своего сорокалетия я все чаще стал задумываться,чем же была служба в армии в моей жизни?
И все больше склоняюсь к мысле,что без нее,без этой службы я бы навряд ли в дальнейшем совершил бы ряд поступков и действий характерных для человека прошедшего службу в армии,а именно в ВДВ.
Сколько раз в тяжелые моменты я говорил себе,я же десантник и выдерживал ведь,выходил из разных непростых ситуаций...Тоесть я хочу сказать не пройдя службу я бы поступал по другому...

26.08.2010

Бронекатера атакуют

Рейтинг: 3.3

Героические усилия наших воинов, сражавшихся за Херсонщину в годы Великой Отечественной войны, невозможно переоценить. Имена многих солдат, матросов и офицеров, воевавших в Северной Таврии, давно стали легендой. Однако в историю могут входить не только люди, но и корабли. Убедительным доказательством этому служат суда Дунайской военной флотилии монитор «Ударный» и бронекатер № 301. Последний стоит сейчас над Днепром в Херсоне, в качестве памятника.
Командный пункт Дунайской флотилии с 14 по 19 ...

26.07.2010

Боевые коты

Рейтинг: 3.59

- А здесь, господин Президент у нас живут Десантные Коты, - Министр Обороны подвел главу президента к застекленной стенке.
- Ну ни хрена себе у них вольерчик, - Президент расплющил нос о стекло, пытаясь разглядеть теряющуюся в тумане противоположную стенку ангара.
- Так их у нас больше всего, - пожал плечами генерал, - Желаете посмотреть поближе?
- Нет, спасибо, - быстро ответил президент, - Ну их, ты же сам говорил, что они - абсолютно дикие.
- Так спускаться-то не надо, - снисходительно пояснил...

Загружается, подождите...
Яндекс цитирования Все права на материалы, используемые на сайте, принадлежат их авторам.
При копировании ссылка на club.desantura.ru обязательна.