В этом разделе мы собрали ответы на часто задаваемые вопросы. Если Вы что-то не можете найти на сайте или не знаете как воспользоваться тем или иным сервисом, то прежде чем писать в техподдержку или администратору - поищите ответ в этом разделе. Вполне возможно, что этот вопрос задавался уже много раз и на него уже есть ответ.
Т.к. вопросов очень много, нам потребуется время, чтобы заполнить этот раздел. Пожалуйста, наберитесь терпения, со временем мы ответим на все вопросы.
Почему на сайте о десантниках висит реклама китайских утюгов/американских горок/прочей ерунды? Вы что, офигели?
На сайте присутствуют два вида рекламы — контекстная и рекламодателей. Со вторым случаем все понятно — эта реклама размещается только по согласованию с администрацией, и поверьте, мы не станем размещать на сайте о десанте рекламу китайских утюгов или натовских презервативов.
В случае с контекстной рекламой все несколько сложнее: состав и тематика объявлений выбираются сервером контекстной рекламы исходя из ВАШИХ поисковых запросов, которые сохраняются в куки, временные сессии в момент ВАШИХ поисковых запросов, и не регулируются администрацией нашего сайта.
Поэтому, если вы увидите в рекламе объявления о продаже стальных дверей, прежде чем кидаться с шашкой на амбразуру, задумайтесь, а не искали ли вы сами недавно что-нибудь похожее?
Мне кажется, что в личных сообщениях (или на форуме) я вижу рекламу, и мне это не нравится. Что мне делать?
Массовая рассылка писем рекламного характера является нарушением Правил. Если Вы получили такие сообщения в личной переписке, свяжитесь с нами - мы обязательно исправим ситуацию.