Опрос посетителей
Для чего Вы ищите однополчан?
Хочу узнать, что стало с сослуживцами
1011 (71.20%)
Хочется вспомнить молодость
609 (42.89%)
Не хватает общения в нынешней жизни
136 (9.58%)
Из-за непонимания окружающих
65 (4.58%)

Что такое армейская дружба?
Дружба на всю жизнь
1038 (73.10%)
Дружба только на время службы
118 (8.31%)
Красивая сказка
65 (4.58%)
Дружбы нет, есть служебные отношения
31 (2.18%)

Поддерживаете ли Вы отношения с однополчанами?
Поддерживаю постоянно
592 (41.69%)
Хотел бы, но не имею возможности
503 (35.42%)
Поздравляю с днем ВДВ раз в год
220 (15.49%)
Не поддерживаю вообще
41 (2.89%)




Новое в блогах
23.01.21 21:48
0
20.01.21 21:06
0
Все в нашей жизни изнашивается. Составляющие автомобильного салона не будут исключением из этого...
18.01.21 19:59
0
Сайт казино supercat предлагает большой выбор современных азартных развлечений, которые доступны...


Группы сообщества

14.12.2020 22:50:34
Участников: 19
Тема: Сообщества по интересам
10.11.2020 20:29:06
Участников: 21
Тема: Сообщества однополчан
05.11.2020 16:37:32
Участников: 113
Тема: Сообщества однополчан
03.11.2020 10:59:16
Участников: 19
Тема: Сообщества однополчан
14.10.2020 21:02:53
Участников: 54
Тема: Сообщества однополчан
17.08.2020 19:09:26
Участников: 1
Тема: Сообщества по интересам
11.08.2020 21:45:37
Участников: 22
Тема: Сообщества однополчан
03.08.2020 18:31:11
Участников: 53
Тема: Сообщества однополчан
20.06.2020 21:13:07
Участников: 1
Тема: Сообщества по интересам
16.05.2020 22:02:53
Участников: 3
Тема: Сообщества однополчан


Как я провела 2 августа.



К. Тата

Дата последнего входа: более года назад
Дата регистрации: 04.06.2009 16:44:19
День рождения: 29 ноября
Пол: Женский
показать полностью
К. Тата -> Всем
3 августа 2009 14:08
Как я провела 2 августа.
Наконец-то добралась до подарка, переданного прямо из 7ДШД (майка-тельняшка, берет с кокардой, значок "Гвардия"). Короче, все, что подарили на присягу, он переправил мне с мамой. Все подозрительно маленького размера, непонятно, как он туда влез. Мама его говорит, что он стал похож на 12-тилетнего пацана :( , хотя еще в конце осени было 96 кг (чтоб правильно понимать, без складок и жира, но с "кубиками" на животе). Поэтому еще больше непонятно, что с ним такое сделалось...Качки нервно курят в сторонке  - наверное вот она, настоящая "сушка")))))))) Нет, я лучше маме не поверю!
Берет тоже маленький.
В общем, нарядилась я, продефилировала перед папой, потом пошла в гости в соседний подъезд к сестре и ейному мужу. Все надо мной поржали по-доброму.
Потом я пошла к себе домой. Тельник, как обнаружилось, прекрасно подошел к моим бело-голубым адидасовским тапкам, да и в знак солидарности снимать его не стала, накинула сверху толстовку. Сама себе понравилась. Сняла толстовку - сфоткала себя на телефон, посмотрела и испугалась - похожа на мужика. Опять одела и пошла по улицам.
В городе сплошная милиция. Как будто не день ВДВ, а день милиции!
Женщины в беретах, младенцы в беретах. Я берет не стала одевать, да и вряд ли это когда-нибудь сделаю - мне лично показалось это кощунством. Ну может быть, когда-нибудь, когда он вернется...и когда я стану настоящей женой десантника, может быть тогда...Хотя нет! Если вот только на постановочную фотосессию ;)
Весь ночер смотрела "Звезду". Очень ждала фильма "Десант", который через час своей монотонностью меня убаюкал. Ожидала более динамичное кино. В общем, было совсем неинтересно. Почти неинтересно.
А вот перед "Десантом" показывали документальный фильм "Элита ВДВ" про разведку. Я его благополучно прощелкала, а жаль, вот бы посмотреть его еще раз!!!
Запольских Ю
ух ты! какие подарки) а я весь день ждала звонка... и дождалась) поздравила любимого с праздником, выслушала последние новости, наговорила в трубку приятностей)) а вообще ждала этот день, как свой личный праздник! в следующем году обязательно с любимым (в форме) пойдём гулять по улицам родного города)
Кстати, мой наоборот попросил выслать деньги на берет...
К. Тата
)))))))))))
Да на самом деле я тоже ему отсюда берет отправляла. Вместе с пряжкой на ремень. Он хоть и не просил, но я решила все же послать. Мой берет на пару размеров больше, чем тот, который ему выдали. Так что он у себя мой оставил, а армейский мне прислал. Сейчас в этом берете дома плюшевый тигр ходит ;)
Ох, я даже не знаю, увижу ли я своего в форме. Уж скоро три месяца, а ни одной фотки. Сейчас они уедут в лагерь, а это значит, что еще месяц ничего не будет. А потом, мне кажется, он придет и первым делом  залезет от ушей до хвоста в свой любимый adidas. Обидно! Мне очень нравятся мужчины в форме!
Запольских Ю
ну... мужчины в форме - это особая тема) а он там в своем постоянно ходит? я вот все никак ему шорты и футболку выслать не могу(( так что он все в форме красуется)а фото у меня сохранилось с того дня, когда я его на вокзале провожала) и кстати, ещё одна традиция - кидала монетки в вагон) так вот фото - на самом видном месте. просыпаюсь - смотрю, засыпаю - смотрю.
Тата, у тебя уже три месяца прошло) а у меня сегодня - ровно месяц...
К. Тата
Я провожала от военкомата. Мне даже плакать было стыдно, хотя так и распирало. Но нас было "3 калеки, две чумы": я да еще пару приятелей. Не то, что у остальных ребят! Шмотки потом обратно прислали в военкомат, так что ни краем глаза, ни в какой форме не видала я его!
Шорты и футболка - это в увал, в части нельзя кажется. Да они привыкают там. Спрашиваю, как ты влез в этот рахитный размер (майки). Он сказал - растянулась и уже не трёт)))
Запольских Ю
мы провожали втроем: я, тетя и его друг, случайно оказавшийся неподалеку) я тоже старалась не плакать... а он так смотрел... еле дождалась пока поезд тронется и в кустиках дала волю слезам) смешно сейчас это вспоминать)
у меня еще попросил выслать крем от растяжений, конверты и конфет)) вот посылку собираю. только боюсь, что ему не все передадут... офицеры меркантильные попались.
он у меня был не очень большой) размер 48, плечи широкие, животика нет - пресс качали по вечерам) поэтому ему форма как раз) разве что фуражка (зеленая) была велика)
К. Тата
Крем от растяжений доедет))И конверты тоже. А что там у них с конвертами? Там же фирменные)) - воинская корреспонденция. А конфетами делиться надо, как в детстве учили.

Юля, а твой куда едет?? Тоже в лагель чтоль?
Запольских Ю
Ну делиться - без проблем. он добрый. просто сержанты такие попались... что все хорошее забирают и продают (типа сотового телефона). а конвертов он сказал у сержантов не допросишься) то им некогда, то им не охота... поэтому решила сама послать)
они уже месяц живут в коридоре... сегодня их должны были распределить по другим частям) вот и жду звонка, чтобы сообщил, куда все высылать)
он просит прислать телефон, чтобы могли без проблем общаться) старый-то забрали у него(( вот не знаю, как его послать...  
К. Тата
Телефон, мне кажется, опасно посылать.  Это тебе не конфеты!За конфеты хоть не обидно) Потерпи, попиши, а потом, если поедешь, отвезешь сама. К тому времени, он уже будет, так сказать в другом "статусе". Он же у тебя с высшим? Может он к тому времени уже сам сержантом станет!!!
Запольских Ю
Телефон, конечно посылать не буду) просто всех знакомых терроризирую: вдруг, кто соберется в Новороссийск отдыхать)
ага) он с высшим образованием. может и повысят))
Марецкий Александр
Солдат срочной службы не имеет права одеваться в гражданскую одежду (разве что втихаря), а т.к. он ещё "молодой" то все присланное из дома пойдёт сразу в мусорную корзину. Имейте ввиду ;)
Запольских Ю
ну, он позвонил и попросил выслать шорты и футболку... и вот уже две недели ждет) думаю, он уверен, что разрешат это носить, если попросил выслать...Тем более Тата, писала, что тоже высылала вещи)
К. Тата
В учебке не выкинули, вот счас в роту попадет новую и непонятно, что там будет. А там бууууууууууууудет!!! (вот  так по крайней мере говорят мои родственники поколения советской красной армии). Зато те же родственники говорят, каким он вернется из ДШД!!! Точнее ничего не говорят, просто одобрительно-уважительно кивают головой.  
Запольских Ю
))) да) мне также старшие коллеги по работе кивают))) а еще всей редакцией расспрашивают про любимого, а за одним и работой заваливают... чтобы скучать некогда было) Тата, а в учебке сколько они находятся? и чем отличается учебка от дальнейшей службы?  
К. Тата
Втихаря переодеваться - это, конечно, забавно!
А я вот радуюсь, что его там научили постель заправлять. А то прихожу с работы, а дома - лежбище диких кабанов)))  
К. Тата
Не наю. Мне он единственное сказал, что в учебке их жалеют. А вот потом жалеть не будут. Мой в учебке был 2,5 месяца получается.
Это в форуме все можно почитать. Но я туда не лезу,  там в информации закопаться можно, а у меня все же рабочий день:)))) А ночью я сплю и тоже читать не хочется, потому что сон - это самое сладкое на свете.
Запольских Ю
Таточка, мне вчера мой звонил... и объяснил, что одежда ему нужна, чтобы в увольнение ходить))) а я ему старую футболку послала))) ну и пусть! зато девушки местные на него смотреть не будут)
К. Тата
От этого, Юля, старые футболки не спасают)))))) Но это такая тема...уфффффф. По мне, пусть делает, что хочет, лишь бы пришел жив-здоров. Хотя перед армией я спрашиваю, а что, если я замуж тут выйду. Он сказал, выходи, мол, приду и заберу тебя обратно)
Запольских Ю
))) конечно, не спасают... но мне спокойнее) А тема эта действительно... ууффф! мы договорились так: никаких обещаний... жизнь сложная штука) всякое может случиться))В этом-то и весь интерес: не знать, что будет завтра)
а про то, что он тебя заберет - правильно сказал) молодец!
К. Тата
Юля, просьба, как только отзвонит,сообщит, где и как, пиши. И я тоже. Все-тки мне кажется, они где-то рядом ходят)))
Запольских Ю
конечно! как его определят, сразу все станет ясно)просто у них разрыв между призывом достаточно большой) но может они будут совсем рядом...

Все права на материалы, используемые на сайте, принадлежат их авторам.
При копировании ссылка на desantura.ru обязательна.