Хроника 1987 г. 106 выпуск в РВВДКУ
Видеоролики из личных галерей пользователей сайта и галерей групп. Ваша личная видеогалерея находится в Вашем профиле (закладка "Видео").
|
Хроника 1987 г. 106 выпуск в РВВДКУ
Видеоролики из личных галерей пользователей сайта и галерей групп. Ваша личная видеогалерея находится в Вашем профиле (закладка "Видео").
|
|
Все права на материалы, используемые на сайте, принадлежат их авторам. При копировании ссылка на desantura.ru обязательна. |
|
Но телевизор взрывается эффектней
Телевизоры и музыкальные центры мы отдали в Детские дома и садики.
В Афган с этого выпуска ребята попали? Или уже нет?
В БД приходилось участвовать? Или уже выводом все заняты были?
Спасибо
Цитата
Коллега пишет:
Попали, только не сразу после выпуска. Первые уехали через полгода, основная масса летом 1988г, я тоже попал. Человек 15 примерно, сейчас не могу посчитать, не знаю сколько попало с 2 взводов 13 роты СпН ГРУ. Кстати это был последний выпуск РВВДКУ, кто попал в Афган.
Александр. Т.е. с Вашего выпуска за речкой все в 103-ю угодили? т.к. ДШБ вывели летом, правильно?
Спасибо
Навскидку по полкам: 317 -4; 357 -2; 345 -4; и трое в МСД, но может кого и упустил.
Насчет боевых действий, немного неправильно задан вопрос. Наверное так: "Ходили-ли на боевые выходы?"
Кто был в 345 и МСД ходили, знаю точно и пофамильно и некоторые операции куда ходили, 103гв. ВДД в то время стояла на заставах вокруг Кабула, кроме 350гв.пдп (где с нашего выпуска не было никого по моим данным)и нашего 2 пдб 317 пдп. В 103 ВДД с нашего выпуска все были на заставах кроме меня, все вернулись живыми, один с 201МСД с ранением, ну и я инвалидом.
Ну и еще, вот
В любом случае- спасибо Вам за Вашу нужную работу.
Здоровья Вам и Вашим близким.
Цитата
Коллега пишет:
Александр. Т.е. с Вашего выпуска за речкой все в 103-ю угодили? т.к. ДШБ вывели летом, правильно?
Спасибо
Нет, не все в 103 попали. Кроме 103гв. ВДД еще в 345гв. опдп. Также знаю, что были в ОРБ 108 МСД (Баграм), в 5 МСД (Шинданд), в 201 МСД (Кундуз). Насчет ДШБ сказать не могу, может кто и попал, ведь их вывели в августе 1988г., а первые с выпуска уехали в марте 1988г. Кроме-того ничего не знаю по Бригадам СпН ГРУ. Кстати с нашей 104гв. ВДД (где я служил до Афгана) основная часть офицеров шла именно в 345гв. опдп, но только двое нас ушло в 317гв. пдп, причем в одну роту, правда мой товарищ был на год старше выпуском.
Навскидку по полкам: 317 -4; 357 -2; 345 -4; и трое в МСД, но может кого и упустил.
Насчет боевых действий, немного неправильно задан вопрос. Наверное так: "Ходили-ли на боевые выходы?"
Кто был в 345 и МСД ходили, знаю точно и пофамильно и некоторые операции куда ходили, 103гв. ВДД в то время стояла на заставах вокруг Кабула, кроме 350гв.пдп (где с нашего выпуска не было никого по моим данным)и нашего 2 пдб 317 пдп. В 103 ВДД с нашего выпуска все были на заставах кроме меня, все вернулись живыми, один с 201МСД с ранением, ну и я инвалидом.
Ну и еще, вот
В 24 года инвалид? Подрыв?
В любом случае- спасибо Вам за Вашу нужную работу.
Здоровья Вам и Вашим близким.
В 23, как-раз в ночь накануне своего 23-летия. Не подрыв,обстоятельства вспоминать не хочется был 200. Спасибо за пожелание.
Цитата
Коллега пишет:
Спасибо
Нет, не все в 103 попали. Кроме 103гв. ВДД еще в 345гв. опдп. Также знаю, что были в ОРБ 108 МСД (Баграм), в 5 МСД (Шинданд), в 201 МСД (Кундуз). Насчет ДШБ сказать не могу, может кто и попал, ведь их вывели в августе 1988г., а первые с выпуска уехали в марте 1988г. Кроме-того ничего не знаю по Бригадам СпН ГРУ. Кстати с нашей 104гв. ВДД (где я служил до Афгана) основная часть офицеров шла именно в 345гв. опдп, но только двое нас ушло в 317гв. пдп, причем в одну роту, правда мой товарищ был на год старше выпуском.
Ну и еще, вот
Евгений Родионов (именинник сегодня) Ваш выпускник?
Заинтересовало, что у него даже афганских медалей нет
Александр Викторов (Sanuch),
Заинтересовало, что у него даже афганских медалей нет
Кроме него с выпуска еще два Героя России:
1. Капитан
2. Майор
[TABLE][TR][TH]Цитата[/TH][/TR][TR][TD]Коллега пишет:
Заинтересовало, что у него даже афганских медалей нет[/TD][/TR][/TABLE] Наш, выпускник 7 роты. По его службе в Афгане информацией не владею, ничего утверждать не буду.
1. Капитан
2. Майор
[TABLE][TR][TH]Цитата[/TH][/TR][TR][TD]Коллега пишет:
Заинтересовало, что у него даже афганских медалей нет[/TD][/TR][/TABLE] Наш, выпускник 7 роты. По его службе в Афгане информацией не владею, ничего утверждать не буду.
1. Капитан
2. Майор