Получил в ноябре такие фотографии медали ""Ветеран 1318 отдельного десантно-штурмового полка" с удостоверением и эскиза обратной стороны
По имеющейся у меня информации медаль была учреждена при участии Виталия Анатольевича Раевского, ушедшего из жизни 17.11.2014 г. В разработке эскиза принимала участие Елена Николаевна Крамаренко, соавтор книги Раевского - Между прошлым и будущим Запросил у одного проживающего в Украине ветерана 1318 ОДШП информацию, имеется ли положение к медали, а также просил уточнить технические детали по вопросу получения медали для одного из казахстанских генералов, служившего в 1318 ОДШП 1985-1986 гг. К сожалению, ответа до настоящего времени не получил.
Может быть кто-нибудь из участников групп "1318 ОДШП" и "Сообщества коллекционеров..." сможет мне помочь по этим двум вопросам (Положение о медали и получение медали)? Возможно, кто-то из нашего Клуба однополчан владеет большим объемом информации по медали и соответствующими контактами в Украине.
Саша, пусть повисит немного в блоге коллекционеров, пожалуйста. Как только в группе 1318 ОДШП с настройками разберемся, я выключу блог коллекционеров и продублирую там на форуме.