Опрос посетителей
Для чего Вы ищите однополчан?
Хочу узнать, что стало с сослуживцами
1011 (71.20%)
Хочется вспомнить молодость
609 (42.89%)
Не хватает общения в нынешней жизни
136 (9.58%)
Из-за непонимания окружающих
65 (4.58%)

Что такое армейская дружба?
Дружба на всю жизнь
1038 (73.10%)
Дружба только на время службы
118 (8.31%)
Красивая сказка
65 (4.58%)
Дружбы нет, есть служебные отношения
31 (2.18%)

Поддерживаете ли Вы отношения с однополчанами?
Поддерживаю постоянно
592 (41.69%)
Хотел бы, но не имею возможности
503 (35.42%)
Поздравляю с днем ВДВ раз в год
220 (15.49%)
Не поддерживаю вообще
41 (2.89%)




Новое в блогах
22.09.20 11:30
0
23
Весь горю от возбужденья ,
Этой ночью я не сплю,
Ах,мечты о наслажденьи !
Как я вас ,Мадам ,лю...
04.09.20 8:54
0
50
Оглянусь налево ,
Оглянусь направо -
Грозовое небо ,
Нету переправы !

Я промок до нитки ,...


Группы сообщества

19.08.2020 09:32:16
Участников: 54
Тема: Сообщества однополчан
17.08.2020 19:09:26
Участников: 1
Тема: Сообщества по интересам
11.08.2020 21:45:37
Участников: 21
Тема: Сообщества однополчан
03.08.2020 18:31:11
Участников: 52
Тема: Сообщества однополчан
02.08.2020 09:13:35
Участников: 21
Тема: Сообщества однополчан
01.08.2020 03:32:50
Участников: 19
Тема: Сообщества по интересам
20.06.2020 21:13:07
Участников: 1
Тема: Сообщества по интересам
16.05.2020 22:02:53
Участников: 3
Тема: Сообщества однополчан
15.05.2020 05:09:42
Участников: 4
Тема: Сообщества по интересам
03.05.2020 01:34:32
Участников: 223
Тема: Сообщества по интересам


Вот пошли фашисты на войну ... (на изв. мотив)



Zonger

У вас нет прав на просмотр профайла этого пользователя.
Zonger -> Всем
10 февраля 2011 12:32
Вот пошли фашисты на войну ... (на изв. мотив)
Вот пошли фашисты на войну...
(См. танкистов-гармонистов из кинофильма "На войне как на войне")

А кое-где их потомки местную власть организуют быстро, которой им мало.



++++++++++++++++++++++++++++++++++
Где пошли, как пошли, с чьей помощью идут (пока, разумеется, "просто так погулять") - можно вполне разъяяснить.

Правда, не везде это получается. Иные слушать не хотят, изображают разные крайние степени возмущений, вместо того, чтобы воспринять реально рост угроз.
Zonger
Из Донецка о событиях во Львове.
Обращение к жителям города Львова Донецкой городской организации партии «Русский блок»

Уважаемые жители города Львова! В этом году Украина планирует отметить 20 лет своей «независимости». «Независимости», именно в кавычках, потому что назвать независимостью то состояние в котором сегодня находится Украина, может только не совсем умный человек или тот который считает дураками тех к кому обращается. Власти нам твердят, что сбылась многовековая мечта украинского народа. Неужели наш народ веками мечтал о массовой безработице, нищете и о своем вымирании? Может, все-таки это сбылась мечта не украинского народа, а мирового правительства и различных закулисных кукловодов?

Почти 150 лет назад в журнале «Вестник Юго-Западной и Западной России», который выходил в Киеве, было опубликовано письмо издателю одного из украинофильских сепаратистских журналов, который выходил в Австрийской Империи. В нем говорилось, что в случае развала единого русского государства малорусы-украинцы «будут обращены в разряд холопов или быдла, на котором поляки и евреи будут возить воду, песок, навоз, кирпич и другие тяжести».

Как видим, сегодняшняя действительность превзошла даже такие мрачные ожидания: сейчас украинские женщины вынуждены торговать своим телом в Польше, Греции, Франции и других «цивилизованных» странах, а украинские мужчины - таскать там на себе песок и кирпичи.

В свое время премьер-министр Англии Маргарет Тэтчер провозгласила стратегическую цель: сократить население бывшего СССР до "оптимальной", с ее точки зрения, цифры в 50 млн. человек. Численность Украины в ее плане должна была составлять 10-15 млн. человек. Что ж, наши «национал-демократы» восприняли эти слова как руководство к действию: согласно данным, которые обнародовал министр семьи, молодежи и спорта Украины Р. Саффиулин, к 2050 году население страны достигнет 20 млн. человек. Так же, согласно данным министерства, население Украины за 15 лет сократилось с 52 млн. человек до 46 млн. человек. При этом темпы снижения численности населения являются одними из наиболее высоких в Европе: 0,8-1,1% в год. Что ж, еще немного, и то, что не могли сделать наши враги на протяжении многих столетий, будет сделано без единого выстрела: русский народ разделен на три части государственными границами, в городе Киеве – матери городов русских, свирепствует крайняя русофобия. Вот-вот начнет продаваться наша земля иностранцам, что по нашему мнению, подготовит почву для реального, а не мнимого голодомора! В данном вопросе партия «Русский блок» четко придерживается позиции: любая продажа нашей земли, пропитанной кровью многих поколений ее защитников, есть аннексия, а те чиновники, которые допустят это, будут государственными изменниками.

Нынешняя власть в угоду своим заокеанским спонсорам разогревает вражду и ненависть между двумя ветвями единого русского народа – великорусами и малорусами. Используется старый принцип: «разделяй и властвуй». Ведь по частям истребить русский народ гораздо проще. Именно поэтому в Америке так боятся не государственного даже, а экономического объединения Украины и России. Так, известный американский политолог Збигнев Бжезинский так говорит об интересах Америки на постсоветском пространстве: «Государством, заслуживающим мощнейшей геополитической поддержки со стороны Америки, является Украина. Роль Киева подкрепляет аргумент в пользу того, что Украина является ключевым государством постольку, поскольку затрагивается собственная будущая эволюция России». И еще: «Три великие обязанности США заключаются в предотвращении сговора между вассалами и сохранении их зависимости от общей безопасности, сохранении покорности подчиненных и обеспечении их защиты и недопущении объединения варваров». Вот так нагло и бессовестно этот идеолог «дружественной Америки» называет нас «варварами», объединения которых он так боится. Именно поэтому американцы так щедро финансируют «украинских националистов». «Националистов» в кавычках, ибо, что же это за национализм такой, если ты тянешь свою страну в кабалу МВФ, НАТО и всяких соросов - бжезинских? Нет, это не националисты, а узкие фанатики в смысле ненависти к русскому народу, в том числе, и к малорусам-украинцам. То, что происходит последние 20 лет на Украине - это не случайность, не ошибки и отсутствие компетентности у чиновников. Это закономерный итог политики нынешней власти и ее американских и европейских кукловодов. Посмотрите, меняются президенты, правительства, партии, а «генеральная» линия остается прежней.

На фоне вышесказанного власть имеет наглость готовиться к празднованию 20 - летия т.н. «независимости» Украины? А ведь, как ни горько осознавать это, но до такого состояния государства довели платные агенты различных космополитических сил, в числе которых оказались и «украинские националисты». Они пользуются тем, что сейчас немногие не знают, что до 1917 года термин «русские» являлся обобщающим названием для великорусов, малорусов и белорусов, то есть для всех восточных славян создавших древнее государство Русь.

Если проследить всю историю украинского «национального» движения с его появления на политической арене в середине ХІХ века, то станет заметным два примечательных факта: во-первых, то что оно всегда было левым (за исключением одного десятилетия – с начала 30-х годов ХХ века до 1942-1943 г.г. ХХ) – либо либеральным, либо марксистски-социалистическим, и второе – то что его всегда использовали в своих интересах геополитические враги русского народа: это и поляки, которые в ходе восстаний 1831 и 1863 г.г. хотели разыграть «украинскую» карту в борьбе с русской монархией, и австрийцы, затем враги любой национальной государственности – коммунисты проводили политику «украинизации», а сегодня украинские «националисты» обслуживают интересы глобалистской гегемонии американской мафии.

Давайте вспомним, что нам обещали «национал»-либералы из РУХа? Интеграция в Европу, европейский уровень жизни. В своих листовках они рассказывали, что УССР производит продовольствия на уровне Германии и Франции. Вот Украина стала «незалежной» и на каком уровне наше производство? Все последние 20 лет наши власти только и делали что продавали на запад, порезанные на металлолом заводы, сдавали все наши государственные интересы просто так за бесплатно, за спасибо и слова о движении к демократии, за кредиты финансового монстра МВФ. А для сегодняшней власти деньги МВФ - это самое главное, ведь никто из тех, кто был у власти за последние 20 лет, не обеспечил сохранение производства хотя бы на уровне 1990 года. Зачем? Ведь для этого надо что-то делать, гораздо проще взять деньги у запада на проведение нужных западу реформ и получить некий откат в виде возможности разворовать некий процент этих средств. А запад закроет на это глаза, так как ему это выгодно вдвойне: во-первых, это их плата украинским чиновникам за государственную измену, а за это любому иудушке надо кинуть тридцать серебряников, а, во-вторых, это компромат, если вдруг какой-либо чиновник позволит себе спрыгнуть с их удочки, то вот компромат на стол и чиновник в суде. Сегодня у власти временщики: они уйдут, власть поменяется, а денежный долг останется нашим детям.

Только слепой человек может не видеть что сегодня Украина попала в рабскую каббалу – нет не России, как это твердят «националисты»-русофобы, а США и мировой финансовой олигархической мафии. Все это следствие власти «национал»-либералов: от РУХа до Ющенко. Они служили мировой плутократии по двум направлениям: во-первых, разжигали ненависть двух частей русского народа – великорусов и малорусов-украинцев, а во-вторых, обеспечили проведение нужных для запада реформ которые окончательно парализовали экономику Украины.

Теперь когда силам западных бандитов стала понятна наша ненависть к либералам, американские политологи подкинули нам два других антинародных проекта – для востока страны это «Партия Регионов», а для западных областей это ВО «Свобода».

Первая это олигархическая партия «наших» капиталистов, семьи которых уже давно не живут в пределах нашей страны, а вторая – это партия которая использует псевдо правые и псевдо социал-националистические лозунги, на самом деле так же является силой которая обслуживает мировую олигархию.

Весь секрет успеха «Свободы» в том что один из самых богатых олигархов Украины, президент Еврейского союза Игорь Коломойский решил сделать свою ставку на этих псевдо-националистов. По его мнению именно украинское еврейство станет тем локомотивом, который домчит всех «заблудших» до западной цивилизации. Идея гениально проста: внутри Европейского образуется Еврейский союз, объединяющий все иудейские общины континента, включая украинскую группу. «Считаю, что еврейские общины должны стать настоящей семьей, как ею стали народы объединенной Европы», – считает Коломойский. Далее Коломойский заявил, что он больше не считает Всеукраинское объединение «Свобода» Олега Тягнибока ультранационалистической силой: «По тому, что я вижу по ТВ, «Свобода» явно сместилась от ультранационализма ближе к центру, стала более умеренной. Если раньше их электорат составлял 2-3% маргинального населения, то теперь их электоральная база выросла. Они вполне в ближайшее время могут стать лидерами Запада и Центра Украины».

До недавнего времени у ВО «Свободы» было туго с денежными средствами. Но все поменялось, когда она нашла себе новых хозяев и вот уже она на всех телевизионных ток-шоу давнейших агентов ЦРУ – Киселева и Шустера. Удивительный факт, когда эти господа выполняли свою грязную работу на российском телевидении, они ни разу не удосужились пригласить на свои передачи русских националистов, зато «наших» «националистов» пожайлуста! Все дело в том, что русский национализм угрожает мировой олигархии, а украинский напротив очень ей полезен. Мировое правительство боится создание любого сильного независимого государства, которое хотя бы теоретически могли бы противостоять им. Недаром З.Бжезинский отмечает: «… если Москва вернет себе контроль над Украиной, а так же выходом к Черному морю, то Россия автоматически вновь получит средства превратится в мощное имперское государство раскинувшиеся в Европе и в Азии».

А вот утверждать о том что сегодня Украина реально независимое государство можно весьма условно. А тем, кто в этом сомневается, нужно предложить ответить на вопрос: “Является ли независимым такое государство, которому извне диктуют решения даже по таким чисто внутренним вопросам, как уровень тарифов жилищно-коммунального хозяйства?”. Таким образом, вопрос возможной утрате Украиной независимости беспредметен, в виду того, что невозможно утратить того чего нет.

Правда, к примеру, та же ВО «Свобода» якобы декларирует отмежевание, как от России, так и от Запада. Но все их разглагольствования о противостоянии на этих двух направлениях настолько оторваны от реальности, что могут быть рассчитаны только на самую не искушенную в политике публику. Практически, та же «Свобода» и подобные более мелкие группировки, нагнетают напряженность между Россией и Украиной, фактически действую в интересах той же Америки. Именно поэтому сегодня «Свобода» так щедро финансируется «пятой колонной» мировой олигархической мафии на Украине. Такая любовь «к Западу» (на самом деле к космополитическому глобализу) для украинских политиков означает не что иное, как способ личного обогащения путем расхищения различных западных кредитов.

Дорогие друзья! Мы уверены, что дальше молчать нельзя! Присмотритесь: выкачивание из Украины всех её богатств в пользу запада, платная медицина и образование, миллионы сирот, вражда двух частей русского народа – великорусов и украинцев – это все это делается нагло и цинично, под аккомпанемент телевидения, которое развращает и превращает некогда великий народ в стадо животных.

Вся наша власть, от якобы «пророссийской» «Партии Регионов» до якобы «националистической» «Свободы» и визжащей Юлии Тимошенко - это есть предательская, воровская и бездушная свора, по чьему - то злому умыслу превращенная в «элиту». И за то, что мы их еще не выгнали метлой с нашей земли, нам придется отвечать перед нашими потомками!

Не будем безразличны! Теперь слово за партией «Русский блок», хватит 20-ти летнего молчания! Теперь слово за нами!

Кирилл РЫБАКОВ
Председатель Донецкой городской организации
партии "Русский блок
Zonger


http://foto.infan.ru/guest/17745/177474/?81757


Бесчинаства галицийских неонацистов (нацюков) во Львове в День Победы.


Zonger
Из обсуждений на "галицийско-львовском напарвлении"
1.
"Люди, как люди. Служили в ПрикВО, пушки таскали, как миленькие (у одного старшОго вся батарея была из местных).
А вот то, что "политическая шпана" вроде "рылобоков" влезла в политику и в региональные власти - худо.
Край может сильно загнить и вонять от таких "тухлых голов". НАЦИЗМОМ, в новых, извращённых формах.
++++++++++++++++++++
2.
...искренне извиняюсь за слишком эмоциональный комент в отношении нормальных жителей западной,не желающих тянуться за полит кукловодами...политика националистов и общение с её последователями иногда доводят до крайностей...искренне надеюсь,что здравый смысл победит...
+++++++++++++++++++++++
3.
Повеселился. Про болванов,
Напишем кучу эпиграмм.
Что ни наденут из жупанов,
На ж... - всё нацистский срам

4.
C "нацюками" и "нациками" имею общения давно. Частенько приходится вспоминать про "пробковые дерева" и пр.
Обстановка в Галиции, во Львове - тяжёлая, особенно в районе Холма Славы. 9 мая, 22 июня...
Впереди 27 июля (100-летие Н.Кузнецова), 2 августа (День ВДВ). Все эти события собирают людей, которые против "нациократии" в галицийском исполнени, которая не более, чем припомаженный "помаранчевой пудрой" былой вполне "коричневый проект"
+++++++++++++++

Все права на материалы, используемые на сайте, принадлежат их авторам.
При копировании ссылка на desantura.ru обязательна.