Опрос посетителей
Для чего Вы ищите однополчан?
Хочу узнать, что стало с сослуживцами
1011 (71.20%)
Хочется вспомнить молодость
609 (42.89%)
Не хватает общения в нынешней жизни
136 (9.58%)
Из-за непонимания окружающих
65 (4.58%)

Что такое армейская дружба?
Дружба на всю жизнь
1038 (73.10%)
Дружба только на время службы
118 (8.31%)
Красивая сказка
65 (4.58%)
Дружбы нет, есть служебные отношения
31 (2.18%)

Поддерживаете ли Вы отношения с однополчанами?
Поддерживаю постоянно
592 (41.69%)
Хотел бы, но не имею возможности
503 (35.42%)
Поздравляю с днем ВДВ раз в год
220 (15.49%)
Не поддерживаю вообще
41 (2.89%)




Новое в блогах
25.11.20 17:38
1
В телеграм-каналах появились сообщения о том, что в Брест направлена 38-я отдельная гвардейская деса...
25.11.20 12:21
0
Свечка на окошке .

Тихая палата ,
Свечка на окошке ,
Белые халаты,
Заболел Сережка .

...
17.11.20 11:24
0
"Мы -мертвы ,но мы -живые "
             (апостол Павел )

Погосты большие
У нас ...


Группы сообщества

10.11.2020 20:29:06
Участников: 21
Тема: Сообщества однополчан
05.11.2020 16:37:32
Участников: 113
Тема: Сообщества однополчан
03.11.2020 10:59:16
Участников: 19
Тема: Сообщества однополчан
14.10.2020 21:02:53
Участников: 54
Тема: Сообщества однополчан
17.08.2020 19:09:26
Участников: 1
Тема: Сообщества по интересам
11.08.2020 21:45:37
Участников: 22
Тема: Сообщества однополчан
03.08.2020 18:31:11
Участников: 53
Тема: Сообщества однополчан
01.08.2020 03:32:50
Участников: 19
Тема: Сообщества по интересам
20.06.2020 21:13:07
Участников: 1
Тема: Сообщества по интересам
16.05.2020 22:02:53
Участников: 3
Тема: Сообщества однополчан


Владимир Путин потребовал от министра обороны Анатолия Сердюкова написать рапорт об отставке.



Руслан Шадиев

У вас нет прав на просмотр профайла этого пользователя.
показать полностью
Руслан Шадиев -> Против развала ВДВ
21 октября 2010 05:44
Владимир Путин потребовал от министра обороны Анатолия Сердюкова написать рапорт об отставке.
Владимир Путин потребовал от министра обороны Анатолия Сердюкова написать рапорт об отставке. Об этом сообщает газета «Аргументы Недели». По данным издания, причиной недовольства премьера стал громкий скандал, который разгорелся после визита Анатолия Сердюкова в Рязанское училище. Там глава Минобороны будто бы публично обматерил начальника Центра и потребовал снести построенный на территории воинской части храм. Как пишет газета, Путин в жесткой манере, на «ты», порекомендовал Сердюкову помириться с десантниками и написать заявление об отставке с 1 декабря. Правда, в связи «с переходом на другую работу».
Бывший начальник разведки ВДВ полковник Павел Поповских рассказал «Аргументам недели», что, несмотря на все ранее достигнутые договоренности и требование премьера, министр обороны встречаться с десантниками не пожелал. По словам высокопоставленного военного источника, место министра обороны может занять нынешний начальник Генерального штаба генерал-полковник Николай Макаров.


Источник - http://echo.msk.ru/news/719930-echo.html
Мамаев Роман
Что-то совсем не заметно до сих пор о решении вопроса о Сердюкове, как состороны прьемера и президента, так и со стороны министерства обороны.
Зато полноценно известно, что мечта торгаша сбылась - переодеть армию в новую форму. Хорошо бы было прислушаться к вопросу передевания к мнению кадровых военных с учетом их мнения и пожеланий, с широкой оглаской проектов новой военной формы, а особенно повседневной и полевой.
Мое мнение, не более - в этом вопросе взгляд будет обращен не на мнение военных России, а на стандарты НАТО, далеко не приемлимые для наших ВС.
Это тоже, что и вступление в ВТО - вступаем, вступаем, подгоняем стандарты, законы, нормы и правила к Западу, да ни как!!!
А не положить ли на НАТО, на Запад - ведь в действительности - это потенциальные противники России. Впрочем, как и Восток - Япония уже указывает где может быть Президент, а куда ездить не надо - это наша земля, только мы Гитлеру жопу лизали, а он миллионы людей погубил, а нас за желтый язык от говна остравов лишили в пользу какой-то России, которая понесла самые большие потери населения в этой войне, не считая внутренних бесчинств своих супостатов. Да и Китай заселяет територию Дальнего Востока ежедневно мелкими группами по "миллиону" человек (У них народу хватает, да еще наши бабы помогают, ввиду отсутствия занятого работой русского мужика).
А армию сокращают, как и ВДВ - зачем Армия вообще нужна, если скоро ее ряды пополнить будет не кем - на фоне безработицы, как следствия упадка производства - из молодежи останутся только подследственные или осужденные, наркоманы или алкоголики, больные действительно или больные за деньги.
Нет армии - нет государства.
Переход на контрактную службу? А где взять контрактников? Поясняю - человек, идущий служить Родине за подачку от государства только из-за того, что не может найти другой работы не может являться полноценным военнослужущим. Такая ситуация в МВД, ГУИН - люди, отсужившие срочную службу в ВС, имеющие средние образование, но не имеющие возможности или не желающие проявить свои возможности в других более оплачиваемых сферах деятельности идут в эти органы, получают свое довольствие и влучшем случае радуются ему, а в худшем становятся на путь преступления для улучшения своего благосостояния, который защищен со сторны государства их полномочиями.
Реформа в армии, должна начинаться во первых с головы - она у гниет в первую очередь, а затем с каждого гражданина России, который родился мужчиной - защитником, с матери - которая благославит своего сына на защиту Отечества, не боясь, что он ее оставит из-за безграмотности или халатности его ОТЦОВ-КОМАНДИРОВ.
В конце-коцов, что за отношение к защите Отечества сейчас? Война в Афганистане, приведшая к гибели тысячи братьев? Война - ошибка руководства, но солдаты и офицеры защищали Родину. Войны в Молдавии, Абхазии, Северной и Южной Осетии, Армении, Таджикестане, Чечне -  ошибка руководства, но солдаты и офицеры защищали Родину. Присутствие и выполнение долга нашими военнослужущими в других государствах - ошибка руководства, но солдаты и офицеры защищали Родину.
Руководство государством выбираем сейчас мы сами. А кто-нибудь задумался, что бы было, если нашего участвия в этих войнах не происходило? Действительно, война на Северном Кавказе продолжается не смотря на заявления руководства страны и Кадырова - главы Чеченской Республики, почему-то Героя России, о ее окончании. Надо помнить, что ребята отдали свою жизнь, здоровье не за политиков, а за свои семьи.
А если не защитить свою семью, то кто даст гарантию, что боевики Басаева, воевавшие в 1993 году фактически на стороне России, не придут в Пятигорск, Ростов, Краснодар... Ну не политики же!
антон
а ведь ребят если задуматься то понятно что нет силы остановить этот беспредел что твориться сейчас в стране в целом!!!кроме нас...ведь и девиз наш по жизни-"никто кроме нас"...вот и становиться явным что реально кроме нас этот бардак не остановить!!!а уж какими путями,депломатическими или военными это как пойдет диалог...только если сейчас руководство ВДВ во взаимодействии с другими военно-патриотическими силами не поднимут вопрос..-ребят а чем вы тут занимаетесь?...Убивают нас по тихому ..методично..целенаправленно!!!И если сейчас промолчать то наши дети потом нам скажут и матеря...-ну чтож вы ребятушки опять отступаете!ведь отступать то некуда уж ..(сразу вспомнились фильмы ВОВ когда бросали части КА деревни и села наши а бабульки им в след так печально смотрели...да и солдаты глаз не поднимали...потому что стыдно было ...очень)Доколе терпеть будем ЭТО...????
Олегович Игорь
Что твориться в стране - знают все. Но почему то (до сих пор) не нашлась организующая патриотов своей страны сила. Может сейчас это все-таки произойдет? Во всяком случае надежда умирает последней (обидно, что вместе со страной). 84-86 Болград

Все права на материалы, используемые на сайте, принадлежат их авторам.
При копировании ссылка на desantura.ru обязательна.