Если это тот одшб о котором я знаю... Скорей всего в 1991г.Был выведен в п\о Заслоново,Лепельский р-н,Витебская область.Далее Ростовская обл,Казачьи лагери.Принимал участие в событиях в НКАО.
Ребята,привет!Я из 901-го.Но я вот по какому вопросу.Точных данных не знаю,позже приобрету.Сергей МОЛЧАНОВ случаем не у вас в 900-ом был.Знаю,что был в Лейпциге.Примерные года службы:85-88(гдето в этом промежутке)Спасибо.
Привет!В общем дело обстоит так.Сергей Молчанов действительно служил у вас в 1986-1988 г.г.Роту не знаю.Не далее,как 2 дня назад листал его альбом.Фотографий мало.Имен нет,только общие комментарии.Звание,во всяком случае на фотках-сержант.Служить пришел после третьего курса физинститута.После армии доучился,поступил на службу в милицию.Дослужился до звания-майор.Начальник паспортного стола г.Великие Луки(Псковская область).По причине печальных обстоятельств уволился.В общем,ребята,за полтора года человека не стало.Умер в апреле сего года.И как бы то ни было-ВЕЧНАЯ ПАМЯТЬ! Вы уж,парни,извините за печальные вести.Я его знал.Вместе поступали в милицию.Да и по другим причинам.
Ищу сослуживцев из 900 ОДШБ г.Лейпциг. 1.Салишев Валерий Айратович(1961 г.р.) Призывался из г.Н-Тагил в 1981г. весной.До армии работал на НТМК. 2.Рындин Сергей Борисович(1961 г.р.) Призывался из г.Екатеринбурга в 1981г. весной.До армии учился в институте.
Десантура-среднеуральцы!!! Возможно слыхали эти фамилии?Подсобите!
почти дома) 900 одшб практически был выведен в конце 88 года по соглашению горбика о выводе наступательных сил из европы, технику с частью лс перевели в союз, остальных переодели в черные погоны, никаких прыжков, через неделю на выезды к границе в основном помоему айзенах был , охранять китайцев, под дембель нач штаба полка выворачивал вешьмешки и чемоданы отбирая фоты и парадки с десантными регалиями, было строго настрого рекомендовано забыть кем мы были
куда вывели, самому интересно, на моменты вывоза техники с частью лс было 3 точки , недавно один человек замполит ВДВшник рассказал, что его коллеги в Копчегае пересекались с десатниками выведенными как раз в этот срок из Германии, к нам молодых не брали, вообще было понятно что из ГСВГ будут выводить всех, на момент моего дембеля в бате служило около 140 человек, остались из подразделений 1.2.3 роты и управа Шинау- яб сказал часть города, окраина, но в германии это не существенно, за забором - трамвай бегал, с двух сторон гражданские дома, с одной тактика, километрах в пяти - нудисткий пляж даже был, правда сам там не бывал за тактикой у нимцев частный сектор - они оставляли записки - русский солдат, двери не ломай - колбаса водка нет. менталитет в полку процентов 80 служило нерусских, так что вполне естественно мы называли всех китайцами
Привет приятели, я имею вопрос. Возможно себя кто-то может в предыдущий errinern и может отвечать мне. Где вы вошли в вертолета и где вы прыгнули? В Лейпциге? На аэродроме?
Buettner пишет Привет приятели, я имею вопрос. Возможно себя кто-то может в предыдущий errinern и может отвечать мне. Где вы вошли в вертолета и где вы прыгнули? В Лейпциге? На аэродроме?
Buettner пишет Привет приятели, я имею вопрос. Возможно себя кто-то может в предыдущий errinern и может отвечать мне. Где вы вошли в вертолета и где вы прыгнули? В Лейпциге? На аэродроме?
Привет sceptor, если ты выполнил твою службу в Лейпциге ты можешь отвечать мне, наверное. Я хотел бы охотно знает где вы упражнялись с парашютом прыгать? Можешь ли ты вспоминать? Я не принимал участие и не знаю это поэтому.
sceptor пишет Buettner, зачем тебе такие подробности?
Привет sceptor, я интересуюсь советскими аэродромами в Германии. Специально для резервных аэродромов. Из этого имелись многие. Знают едва ли несколько об этом. Я думаю это ей там прыгнули. Но я точно, к сожалению, не знаю где вы прыгнули. Я хотел бы охотно узнавать это. Это ли тайна? Надо надеяться, нет. Можешь ли ты отвечать мне? Приветам из Берлина, Штефана
Buettner пишет Привет sceptor, я интересуюсь советскими аэродромами в Германии. Специально для резервных аэродромов. Из этого имелись многие. Знают едва ли несколько об этом. Я думаю это ей там прыгнули. Но я точно, к сожалению, не знаю где вы прыгнули. Я хотел бы охотно узнавать это. Это ли тайна? Надо надеяться, нет. Можешь ли ты отвечать мне? Приветам из Берлина, Штефана
малыш131131 пишет Привет всем, кто служил 87-89, 1 рота. 900 ОДШБ Ком.-3-го взвода, л-т Сулима, ныне генерал, выпускник Рязанского училища. Киев.
Privet bratan. Lejtenanta Sulima prekrasno pomnju, on menja snoshal v karantine, ja tak ze prizivom 87-89 osenj. Snachala nachinal v remvzvode, potom v 1 rote granatometchikom, toljko v 4 vzvode, pravda vzvodnogo ne pomnju, on prishel ne s Rjazanki, a Sulimu ja na vsju ziznj zapomnil. Vot eto novostj - on uze general, molodec, gorzusj im. Sergej Pimenov iz Latvii.
Mabuta GSVG пишет В ГСВГ было 67 военных аэродрома.
Привет, я ищу все еще ваш аэродром и ваше место упражнения. Но я имею другой вопрос: когда ваша единица покинула Германию окончательно. Какой год и какой месяц это был?